当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似张馨予神秘男友的照片被人拍到

2015-06-09 09:53:32 

6月8日晚间,疑似张馨予神秘男友的照片被人拍到,这个新欢是谁引起不少网友好奇:张馨予新欢男友到底是谁?张馨予和新欢意思一起牵手逛街,此前她曾经在广州出席某活动。网友猜测其新欢是80后亿万富商肖森舟,但是消息未经证实。

前几天张馨予刚经历并上传了一组两人一起出席活动的照片。

名为“圈老汉”的网友发文称“张馨予神秘男友曝光,近日张馨予在广州参加跑车活动,就在昨晚被拍广州长隆大马戏主席台一同四人,目击者称:张馨予与神秘男子走的很近,不仅与神秘男子深情对视、交流频繁,临走时还牵手相拥陆续离开,关系相当亲密。”在曝光的照片中,张馨予身穿一件粉红色无袖长裙,在她身边有一位身穿黑色T恤的神秘男子,两人在观看完活动后,牵手离开十分亲密。

前段时间,范冰冰和张馨予在戛纳红毯上面争风斗艳,王思聪旋即出来炮轰两人是红毯女星,一度成为娱乐界的轰动性新闻。作为李晨前任女友的张馨予和范冰冰之间争风吃醋是正常不过的,早期传出李晨求婚范冰冰成功之时,张馨予以“又是一轮”来讽刺两人,不过如今还是败给了范冰冰,剧情的狗血在于富二代王思聪暗恋了张馨予多年,公然多次在微博挑逗张馨予并予以性暗示,张馨予曾在微博上说“王思聪你管得真宽”,随后王思聪回应:“经仔细分析,她一定是心急打错,其实想说的是‘你的管真宽’。”

可是张馨予已心有所属,她的神秘男友是与前亚洲首富马云私交甚笃的80后亿万富商肖森舟,平时喜欢左右手各戴一块表,在网络上有着极高的人气被誉为“80后励志男神”。原来王思聪只是想在微博上帮张馨予骂一下范冰冰,后来发觉张馨予根本不把自己的求爱当回事,吃不到葡萄葡萄就酸了,便干脆在微博上把“某冰某予”两人一块炮轰。5月25日,王思聪又在微博上发布了狗戴双表的微博来企图羞辱“双表肖森舟”企图找回心理平衡,引发肖森舟众多网络粉丝的不满,甚至有美国网友痛骂王思聪:“应该用狗绳拴着你”。

范冰冰现在和李晨终于敢在大庭广众之下公然晒幸福,却为难了另一对无辜的地下恋人张馨予和肖森舟躺着中枪,王思聪几乎像疯狗一样追着情敌肖森舟猛咬不放,而李晨的前任张馨予也因此受到牵连,不知这段五角恋情是否已然尘埃落定,唯一敢肯定的是,继王学兵、贾云、洪金宝、许家印、王学圻等一个班编制的绯闻男友之后,“心形石头”代言人李晨是范爷出道18年以来首次正面公开的唯一恋情,而“有李有范”和“必须肖张”这两对登对恋人背后,另一个多余的多情王大少只能在角落里逗着小狗独自伤心。张馨予神秘男友被人拍到

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客