当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

"翔嫂"葛天新节目中途遭替换疑似被封杀

2015-06-09 10:26:01 

日前,"翔嫂"葛天新节目中途遭替换疑似被封杀。此前这档节目中张雨绮、欧豪、刘逸云、纷纷到位,但是"翔嫂"葛天新节目种并未露脸而是“失踪”。知情人士表示目前"翔嫂"退出节目录制,她的位置将由蒋方舟替换。有网友怀疑是受前段时间抗战神剧影响。

这两日,“飞行学员”夏雨、张雨绮、欧豪、刘逸云、郝劭文、张若昀、黄恺杰齐聚阳江,唯独葛天一直不曾露面。有媒体发现,最终取而代之的是之前发布会并未对外界公布的作家蒋方舟。

此前,葛天因抗战剧中“裤裆掏雷”的雷人剧情引发热议,引起广电总局调查,此次在节目中被临阵替换,这次缺席是否与此有关,就此进一步向节目组询问时,其宣传负责人为难表示:“这个我们不方便说。”回避了该话题。

传刘翔娇妻演抗日雷剧遭通报批评:影响恶劣

日前,刘翔妻子葛天主演的抗日电视剧因“裤裆藏手榴弹”等雷人剧情引发热议。随后,有消息称广电总局禁播调查了该剧。

5月27日,有制片公司在网上贴出了中国广播电视协会电视制片委员对于该剧的通报批评。中国广播电视协会电视制片委员会成立于一九九一年,是我国唯一全国性的电视节目制作行业协会。

通报中指出某些画面和台词,损害了电视剧行业的整体形象,造成恶劣的社会影响。要求各单位均须认真对照检查,坚决杜绝类似问题再度发生。通告中还点名山东和四川电视台,缺失媒体责任,切擅自更名为违规播出。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客