当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

昆凌养胎菜单食谱和孕照被晒出 留言称“把你养大大”

2015-06-09 10:33:01 

6月8日消息 怀孕吃啥?日前,昆凌养胎菜单食谱和怀孕照一起被发到网上。还对抱抱留言称“把你养大大”。昆凌怀孕期间菜单蛋白质餐+甘蔗汁对(加)柠檬水,外加每天一杯豆浆。虽然这个怀孕菜单看起来简单纯天然,但是不少网友也出招推荐别的怀孕食谱。

 

 

台湾艺人昆凌1月和周杰伦在英国完婚,4月初公布怀有“小周周”的喜讯,让许多粉丝又惊又喜。目前怀孕5个月的她,7日出席罗文裕婚礼时透露,生产前将专心养胎,8日在社交媒体上公开自己的养胎菜单,开心地对着宝宝喊“把你养大大”。

准妈妈昆凌8日分享一张牛排美食照,写道“吃了1个礼拜的蛋白质餐+甘蔗汁对(加)柠檬水,把你养大大。北鼻,希望你今天让妈咪交出好成绩”。

她希望通过养胎菜单,可以把肚子里的“小周周”养得很好。许多网友也留言给予建议,“我从怀孕初期到后期,我每天一杯豆浆,小朋友好白嫩喔”;也有粉丝希望她不要给自己太大的压力,“加油加油”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客