当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

唐嫣“阿宁”遭恶意P图人身攻击 唐嫣工作室与爱奇艺发联合声明维权

2015-06-09 11:06:57 

6月6日,微博营销帐号“草图君”在微博发文:“p了两张图,听说有一张是所有盗墓笔记迷的心声”。这两张P图一张是把《盗墓笔记》所有人物的头都P成唐嫣,另一张则是将唐嫣P在主演杨洋的刀下,刀口正对唐嫣的颈部。对此引发了网友热议,唐嫣饰演的“阿宁”不仅遭受谩骂和抹黑,唐嫣本人更是遭受了人生攻击。

 

 

“草图君”微博

 

 

唐嫣“阿宁”遭恶意P图

对此,6月8日,唐嫣工作室与爱奇艺发布联合声明:“日前,有微博营销帐号“草图君”于2015年6月6日发出带有恶意炒作中伤唐嫣女士的图文,给唐嫣女士和爱奇艺均带来了严重的不良影响。在此,爱奇艺与唐嫣工作室联合声明,严厉斥责此行为,并保留对其诉诸法律的权利!”斥责一名为“草图君”的微博账号抹黑唐嫣,保留对其诉诸法律的权利。接着,微博营销帐号“草图君”也发表了道歉声明:“由于我的失误给唐嫣小姐带来的恶劣影响表示诚挚的歉意。”

 

 

唐嫣工作室微博

 

 

草图君道歉声明

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客