当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

叶选廉前妻赵欣瑜发微博怒斥小三(图)

2015-06-09 11:15:43 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月8日京城名媛赵欣瑜发微博疑斥小三微博中附有两张2013年的短信截图,以及一张疑似叶先生和另外一个女子的背影照。并附文写道“你这个心里变态的疯女人,如今你逍遥法外还这么猖狂,你会遭报应的,因为你所做的一切,足够让你下地狱。” 随后又进行了两次转发分别写道“她把我和我的家了害惨了 我会写本书 公布天下 ”和“你换任何一个国家的身份我也要把你挖出来。”语气十分激烈。

随后赵欣瑜又晒出母亲病重的相片,写道“亲爱的妈妈,女儿真是不好,让你受了那么多病痛的折磨。我知道你年纪大了,接受不了那么大的打击,但是你一定坚信,好人好福,老实人常在我做女儿的心痛啊 妈妈你一定要好好滴”

随后赵欣瑜删除微博,并追发一条解释“我为我爱的人 为我的家人暂且把微博删掉 我会给关心爱护我的朋友们一个很好的交代。谢谢你们的关心。”

 

 

 

 

2013年12月4日发微博宣布赵欣瑜发微博宣布丈夫为叶选廉,并晒出与叶选廉和苏丹丹之女叶明子的合照以示亲近。不到一个月的时间内赵欣瑜在微博晒出离婚证,称24年的婚姻宣告结束,并在之后再次发声“没有什么好吃惊的,因为娱乐圈有人带着孩子闯入我的家,我的心太拥挤了,装不下”直指家庭被小三破坏。但至今并未有消息证实,插足赵欣瑜与叶选廉感情的小三是谁。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客