当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

小鹿姐姐郏捷41岁近照曝光 美貌与智慧并存

2015-06-09 14:30:58 

 

当熟悉的音乐响起来“大风车吱呀吱哟哟地转,这里的风景呀真好看,天好看 地好看,还有一起快乐的小伙伴!”大家一定不会陌生,这是陪伴我们无数个放学后的时间,也是我们的童年记忆。而曾主持《动画城》《动画梦工场》等节目的小鹿姐姐,更深受观众喜爱。风格亲切、活泼、自然的她,有着灵动的目光和亲切的笑容,被小朋友们称为“小鹿姐姐”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如今,大家熟悉的小鹿姐姐也已经41多岁了。日前,小鹿姐姐近照遭曝光,41岁的她看上去十分年轻,依旧充满朝气。

小鹿姐姐,本名郏捷,中央电视台著名少儿节目主持人,主持节目有《动画梦工场》《动画城》等。2004年获得少儿频道“最受观众欢迎主持人奖”;2007年获得中国播音主持“金话筒”奖;2007、2008连续两年获得“中央电视台优秀播音员主持人双十佳”称号。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客