当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

第十五届金凤凰奖陈道明等为东方之星沉船遇难者哀悼

2015-06-09 15:56:33 

6月8日消息,7日,在青岛举办的第十五届金凤凰奖上主办方集体为东方之星沉船事故遇难者默哀;其中陈道明。葛优、黄晓明等老中青幼演员们纷纷肃立低头不语,为遇难者哀悼数分钟。目前关于沉船事故的最新消息显示;沉默客轮东方之星清理完毕。

当晚,第15届“金凤凰奖”上黄晓明一出场,全场粉丝齐喊Baby;大叔吴秀波走红毯不停作揖感谢影迷。“金凤凰奖”颁奖典礼由闫妮、刘威主持,现场揭晓了本届学会奖的5个奖项:著名表演艺术家谢芳获得“终身成就奖”。

陈道明、黄晓明、黄渤、闫妮等8人获得“学会奖”;董子健、古力娜扎等5人获得“学会新人奖”;王苏娅、王铁成、严翔等10人获得“学会特别荣誉奖”;李苒苒、刘诗兵、崔新琴等6人获得“学会贡献奖”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客