当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐海星被疑整容 脸部变尖和原来判若两人

2015-06-09 16:41:17 

 

 

 

徐海星被疑整容

 

 

徐海星与友人合影

 

 

徐海星旧照

日前,徐海星被疑整容!有人对比了昔日某选秀节目学员徐海星的新旧照片,发现其下巴和脸部变尖,脸部轮廓和之前的差别太大。此前的节目中她以“阿拉蕾”造型出镜加上家境悲惨让人印象深刻。据悉,曾有她在夜店狂欢大尺度照和清纯形象出入太大。

2012年徐海星参加了首季《中国好声音》。节目中徐海星自曝2012年自己的父亲去世,海星为了实现亡父遗愿,才登上了《中国好声音》的舞台,并成功加入父亲生前最喜欢的刘欢老师队伍。节目中,徐海星以“阿拉蕾”般可爱的造型亮相,加上“坎坷”的身世经历,引得大众关注喜爱。

不过,比赛期间,徐海星的丑闻一波接着一波,先是网友将徐海星在2009年“快女”时期的照片曝光,称2009年的“快女”徐海星跟现今的徐海星判若两人,被疑整容,而后又曝出徐海星夜店狂欢时的大尺度照片,清纯形象瞬间不见,引发网友热议。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客