当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

暖男张亮喜得爱女 “欢迎加入岳父行列”

2015-06-10 09:20:48 

6月9日,著名模特张亮喜得爱女并且把女儿的最新消息发布到网上,其圈内不少好友纷纷送上祝福。现年33岁的张亮拥有3000万网上粉丝,他希望再生一个女儿,今年如愿以偿。李湘和王岳伦网上道贺称:“有女万事足啊,欢迎加入岳父的行列!”。

人民网6月10日电 早在今年3月张亮出席活动庆祝自己33岁生日时,就公开承认妻子已怀上二胎。9日,原本幸福的家庭更是迎来了儿女双全的幸福升级,张亮太太寇静顺利产下女儿。张亮也在微博上晒出自己的手托着新生女儿小手的照片,并附文称:“女&子,好,感恩”,表达了自己的幸福激动之情。

王岳伦随即转发微博表示恭喜,说道:“恭喜亮子啊,这下圆满了,就差我和小志了,努力”,引得网友纷纷表达对李湘生二胎的期待。稍后王岳伦又发微博道:“有女万事足啊,欢迎加入岳父的行列!”。李湘随后也转发微博送上祝福:“可爱的小公主,恭喜恭喜”。

网友则纷纷送上祝福:“儿女双全也太棒了吧”、“人生赢家,恭喜天天有妹妹啦,肯定是一个好哥哥”、“一个未来的小模特出生喽”。

张亮是首位登上米兰时装周的中国模特,2013年,张亮因带儿子张悦轩(小名天天)参加亲子真人秀节目而被广大观众所熟知,节目中,张亮作为“前大厨”,不仅厨艺精湛,而且为人十分稳重且有责任感,天天则尽显暖男气质,父子俩参加节目的同时,还收获了众多粉丝的关注,目前张亮的微博粉丝数已突破2200万。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客