当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

伊莲娜与C罗分手内幕疑似曝光 模特称其欲望太强

2015-06-10 09:29:36 

台媒称,C罗与伊莲娜与C罗分手内幕疑似曝光了,此前网上有消息称花花肠子的C罗曾经同时交往几个女友而惹怒了伊莲娜。智利的一名《花花公子》女郎爆料称“C罗性欲太强,他不适合结婚”。难道他们俩分手是因为这个?舆论不禁哗然!

皇家马德里知名球星、葡萄牙籍的C罗纳度,球场上表现亮眼外,场外的花边新闻也似乎从外间断。外型帅气的C罗,年初才和名模女友伊莲娜分手,一名智利艳模、《花花公子》女郎查维丝,日前爆料和C罗“上床”,她甚至直说“C罗性欲太强,他不适合结婚”。

该名来自智利的波霸美女查维丝,日前她在接受墨西哥一间报纸《Reforma》专访时爆料,2人在去年11月于美国见面,但过去就已经透过E-mail或是Skype联系,当时自己是去美国工作,C罗就邀请自己共度几天。查维丝还称,“和他上床是我的一个梦想,他很迷恋我的胸部。”查维丝还透露,自己只是C罗的其中一个女人而已。

C罗先前和俄罗斯名模伊莲娜爱得火热,但年初2人却分手收场。日前伊莲娜接受西班牙杂志专访时提到,“当然我很喜欢有人陪伴的感觉,但也要是对的人,很简单,我的原则是跟另一半在一起时要完全相信对方且不能有任何秘密。”外传2人分手原因,就是伊莲娜受不了C罗“爱偷吃”,而自己却一直被蒙在鼓里。

根据一个同时与C罗和伊莲娜都很亲密的朋友透露,伊莲娜会发现C罗偷吃,是因为看了手机简讯。早在2013年,C罗曾和一名巴西名模有染,起初伊莲娜还相信C罗;但之后她陆续收到匿名女性的简讯,对方自称已和C罗上床,伊莲娜起了疑心而开始追查,才发现C罗至少传了6个不同国家的女子挑逗简讯,认为自己一直遭C罗欺骗,因而决定分手。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客