当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

40岁贾静雯孕期自拍 上围激增一圈(图)

2015-06-10 10:41:38 

6月9日下午,40岁贾静雯孕期自拍 上围激增一圈。当天她晒出的下午茶组合非常的合理,寿司、牛奶和面包等。病留言“我就是想吃,跟咘咘在家享受美好下午茶時光”看来过了妊娠期剧烈反应的贾静雯胃口大增,上围激增也就不足为其。网友称赞其怀孕都能那么漂亮。

身怀二胎的贾静雯[微博]在微博晒出自己的下午茶和自拍照,从照片中可以看出,下午茶的搭配非常健康,也难怪贾静雯的自拍气色大好,上围激增。

贾静雯在微博写道,“我就是想吃,跟咘咘在家享受美好下午茶時光~吃的我開心的勒”,看来准妈妈孕后胃口和心情都是大好,生出的小baby也一定非常健康。

网友纷纷回复,“还是那么美!”“一定要吃好吃饱、別忘了是两个人在吸收~”“怀孕了脸还是这么瘦,又漂亮,真心祝福你,希望你永远幸福健康快乐!”“难道只有我在意吃了什么吗!” (实习生美美/文)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客