当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝伍娇写真 酷似范冰冰校花走红

2015-06-10 11:18:35 

伍娇曾是成都某高校学生;因为酷似范冰冰校花走红网络,号称“小范冰冰”;她化妆之后不仔细辨认还以为是范冰冰本人。两者相似度超过80%。有消息称校花伍娇打算品给酷似范冰冰样貌进军娱乐跨界。有网友评论表示“这女的有点像袁珊珊…侧面有木有”,甚至有网友拿另一个校花郑佩怡比较。

图为郑佩怡

伍娇

伍娇

此前,微博名为云淡风轻Keith的网友发微博说:“定是特別的缘分,才可以一路走来变成了一家人。2012最大的收获,因为你,老婆,我爱你!”并在微博上展示了两本结婚证。伍娇随即转发了这条微博,并说:“2012的开始也是我另一段人生的开始,彼此珍惜……老公,我爱你!”伍娇还发出了娇美婚纱照,引来一片祝福之声,网友纷纷送上祝福,并称赞两人很是般配。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客