当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王全安出狱在张雨绮新家见面 两人共进晚餐或复合

2015-06-10 11:24:51 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月10日早上全民星探发微博爆料王全安已出狱,并在张雨绮新家与其见面,两人共进晚餐或有复合迹象。据悉两人于2011年4月18日在西安领证结婚,2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留。张雨绮微博发声“会坦白面对,共同承担”。2015年3月中旬全民星探爆料张雨绮出轨,随后张雨绮回应,仅为普通朋友聚会,并没有出轨一事。

 

全民星探微博中提到张雨绮与助理回京后并没有回到当初与王全安共同居住的家中,而是来到了自己新买的别墅,看来张雨绮已经得知王全安出狱的消息,所以另居别处,不打算再与王全安有任何交集。而出狱的王全安似乎也无意去找张雨绮,先去与朋友会面,两人关系是否能继续一度成迷。

随后王全安出现在张雨绮新家,二人进行了深夜长谈之后,张雨绮并未留王全安在此过夜。第二日王全安二顾张家,吩咐保姆做饭,与王全安共进晚餐,看来二人之间昨晚之后还有别的交流。二人吃过饭后张雨绮又端上茶水,两人相处融洽,这是要复合的前奏么?

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客