当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

柯震东 复出?网传其10月份将拍文艺电影

2015-06-10 11:55:26 

6月10日台媒称柯震东 复出的消息再度传开。近日他出席了一个公益活动时候表示希望赶紧能拍戏赚钱。而知情人士称柯震东最快10月或11月复出就会接到一些电影的拍摄,但是,接拍的类型是偏文艺类型的电影。

6月10日电据台湾“中央社”报道,艺人柯震东今天出席公益活动,由于6月18日刚好是其生日,他提前为自己许下生日愿望,希望生活赶紧步上正常轨道,也赶紧能拍戏赚钱。

主办单位今天特别送上生日蛋糕为柯震东庆生。柯震东现场也提前许了生日愿望,他表示,第一个愿望希望这个该公益活动能够顺利成功;第二个愿望则是希望生活赶紧步上正常轨道,也赶紧能拍戏赚钱,第三个愿望就留给自己。

有一阵子没有演电影的柯震东坦言很想拍电影,最近没事在家以看电影作为休闲并满足戏瘾。

他笑说,公司同事跟朋友都会推荐电影给他看,而最近的片单都是偏文艺类的目前已经有电影剧本找上门并洽谈中,柯震东预计最快10月或11月就会开始重新复出拍戏。

被问到在收入递减的状况下平常怎么样生活时,柯震东笑说,“就跟妈妈拿零用钱啊,还算过得去啦”,只是现在买一些奢侈品像是玩具公仔之类的要“礼貌性”地跟妈妈说一声,“像上次想买1万多块的公仔,就有跟妈妈说,不过后来还是没买啦”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客