当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

港媒称小龙女割腕 网友倍感震惊

2015-06-10 14:03:36 

日前,港媒称小龙女割腕震惊网友!幸好动脉没有伤到。而吴绮莉称其胳膊上有三十多道伤痕,部分伤口比较深为何小龙女吴卓林为何选择自残呢?9日下午吴绮莉接她回家,下车后小龙女吴卓林用衣服盖着头,大批的记者在围观拍照。

吴绮莉8日晚间看见女儿吴卓林右手流血,虽已用衣物遮住,但仍发现有血渗出,而后才知道是割腕所造成。她表示,爱女手上约有20、30条伤痕,有些伤口很深。

至于小龙女为什么会伤害自己,吴绮莉推测不是因为感情或家庭问题。她无奈地说:“我真的不知道原因,可能现在小朋友流行(割腕)。她不是第一次这样,现在情况OK啦。”

吴绮莉称,自己已为女儿吴卓林包扎好伤口,不需要送医院,小龙女9日也正常地到学校上课。吴绮莉也和校方联络,希望可以帮助爱女。此外,她提到女儿情绪确实有些起伏,不过已经看医生了,虽然觉得爱女可能是受到同学影响才割腕,但也表明不会考虑为小龙女转校,希望事情可以透过沟通解决。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客