当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李宇春婚纱照惊现双眼皮 网友称被惊艳到了

2015-06-11 09:20:24 

日前。娱乐人士曝光李宇春婚纱照系类照片,帅气的超女变身成温柔的小女人确实令人惊叹,这系列婚纱照中李宇春穿上蓝紫色的长裙,隐没在花丛中回眸一笑十分惊艳。网友称走中性路线的她画风突变让人感觉不适应,网友还曝光了李宇春割双眼皮前后对比照片。

 

 

 

 

 

 

李宇春身穿婚纱的照片和早前的照片变化很大 网友质疑其割双眼皮:曾有网友在论坛上发帖表示,在电视上看到的李宇春和以前有些不同,他们怀疑李宇春割了双眼皮。

还有网友翻出李宇春出道前的照片,那个时候的李宇春是单眼皮,而且现在却变成了双眼皮。 不过玉米解释是因为李宇春本就是内双,休息不好会变成外双,也和化妆有很大关系。

李宇春首次尝试以婚纱的着装上杂志,以往的她都是以中性出境,这次画风突变,帅气的李宇春变身温文尔雅的少女,你被秒李宇春到了吗?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客