当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

边策吸毒坠楼身亡 血检发现苯丙胺和甲基苯丙胺

2015-06-11 09:45:56 

6月10日,平安北京晚间发布消息称32岁,边策吸毒坠楼身亡,缉毒的警方进入房间时边某已坠楼身亡。消息传来不少人感到震惊,他身边朋友称“真的看不出他涉毒。”边策曾主持过多个节目,此次他吸毒的类型为苯丙胺和甲基苯丙胺。

昨天(9日)下午2时30分,朝阳某小区一男子吸毒后从其8层楼房间坠落死亡。警方核实,死者系某吉林籍32岁主持人边某,在其身边发现两小包冰毒及吸管,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺。知情人士透露,该主持人曾获2005闪亮新主播全国第五名。

平安北京10日晚间发布消息,确定主持人边某在京吸毒被查,并通报称警方进入房间时边某已坠楼身亡。

据知情人透露,被抓的边某为央视六套主持人边策平安北京10日晚间通报:“涉毒嫌疑人边某,男,32岁,吉林人,某文化传媒公司员工。在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。”

据媒体报道,边某今年32岁,为长春人,主持过多家电视台的文化娱乐节目。据边策公开资料显示,边策生于吉林长春,正好32岁,曾主持等多个文化娱乐节目。

记者今晚致电边策,但其手机一直未接通。之后,记者联系到曾与其合作过的艺人,据他介绍,感觉边策是一个很谦卑的人,很阳光,经常与人互动,“真的看不出他涉毒。”(据法制晚报、中国经济网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客