当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台媒称柯震东房祖名夜店重聚和嫩模玩到天亮

2015-06-11 10:21:09 

日前,有台媒称柯震东房祖名夜店重聚,地点位于台北信义区。两人凌晨4点多到达夜店和“一票”的嫩模玩到天亮7点左右才离开。而柯震东和房祖名并没有对被曝出入夜店和能摸通宵完了做出回应。最近的柯震东频频出席公益活动疑似要复出。

 

 

据悉,2014年吸毒事件后,柯震东参加了不少公益校园活动,希望能透过自己的亲身经历带给更多人正能量。今日,他被曝出与当年一起吸毒被捕的房祖名两人在信义区夜店,与一票小模玩到早上7点才纷纷离开。

据报道,柯震东和房祖名一起现身信义区某夜店,该店有不少艺人都曾光顾过。而当天,柯震东和好友选在凌晨4点碰面,同时包场找来多位嫩模一起玩乐,直到早上7点才离开。

柯震东不久前因为出入酒吧引发争议,这回被曝出入夜店,本人仍尚未对此事做出任何说明或澄清,再度引起议论。事实上,柯震东的演艺之路仍在重新起步中,日前他出席公益活动,坦承称现在都靠妈妈给的零用钱度日,有出席活动也会和母亲报备,所以没有机会存私房钱,但过程中一直持续捐款帮助需要的儿童,正面形象依旧赢得不少好评。此外,柯震东也坦言,现在选择乐观面对生活,因为“人生很长,还是要开心地过下去。(据腾讯消息)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客