当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

主持人边策在京吸毒坠亡 贾青震惊:前两天还给我推荐工作

2015-06-11 13:53:43 

网易娱乐讯 6月10日,有消息称,北京警方接获朝阳群众举报,称朝阳一居民区有人吸食毒品,该吸毒者的身份就是知名主持人边策。据悉,当警察赶往现场将吸毒嫌疑人边策抓获时,边策已坠楼身亡。此消息一出,不少人震惊不已。许多明星都对他的离开表示惋惜。

主持人边策

何炅、吴昕、杜海涛、大左等都明星纷纷发文为边策悼念和惋惜,对与错用生命来衡量,这样的代价确实太大了。而6月11日上午,演员贾青发文称得知消息太震惊了,还表示前两天边策还在给自己介绍工作。贾青微博写道:“得知这个消息太震惊了,前两天你还在给我推荐工作啊,我顿时觉得生命太脆弱了,我一时缓不过来,边策,你人这么好,太可惜了,你太傻了,有什么事情过不去呢,大家都会挺你的,生命才是最重要的,哎。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客