当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

滴血不认亲 铁林不认私生女遭起诉?

2015-06-11 15:23:15 

 

日前,有媒体称张铁林被指”滴血不认亲“不认私生女。网传的这个张铁林私生女是1997年前后他和侯女士所生,从2013年至今做过两次亲子鉴定。甚至有消息称张铁林除了不认私生女还拒绝给抚养费用。不过这些消息未得到当事人的回应。

近日,张铁林上演了现实版的还珠格格,有媒体报道称,张铁林与侯女士有一个私生女,但张铁林一直拒绝承认。侯女士当年曾起诉过他,但因顾及到父女情谊,最终撤诉。

从律师提供的出生证明可以看到,父亲那一栏赫然写着张铁林的名字,从2013年至今,张铁林曾两度进行亲子鉴定,但始终不愿认养女儿,也拒绝与侯女士商谈孩子的抚养费问题。

据律师介绍,1997年张铁林疯狂追求侯女士,随后两人确定恋爱关系,但张铁林一直以工作为借口拖延婚期,在女儿一岁多的时候,两人因感情不和分手。

侯女士很快从张铁林家搬了出去,当时他的父母还曾要求把孩子留下来交由他们抚养,不过遭到侯女士的拒绝。之后张铁林多次派人前来协调抚养费问题,侯女士不忍放弃女儿,后来张铁林一直拒绝给抚养费。

此后张铁林迟迟不给孩子鉴定结果,却用了半年的时间甜言蜜语反反复复的要求母女去更换孩子的出生证明,把“父亲”一栏张铁林的名字删除,他说这样就可以不用他签字孩子就能顺利留学了!怎奈孩子根本不具备任何变更出生证的条件。

此后张铁林便恼羞成怒,恶语相加于母女,以自己要出国、工作等各种莫名奇妙的理由拖延孩子的入学时间,也不给孩子鉴定结果,一直到2014年8月在母女的一再催问下,张铁林才答复:“鉴定材料取法技术不规范,导致未出结果!”而且他拒不提供导致鉴定未出结果的任何证明和鉴定机构的名字。

经过张铁林这一年多来的精神折磨,孩子受到了严重的打击,并且被迫休学了。在北京安定医院2014年8月出具的张某病情分析报告单中,显示张某患有抑郁症状。张某那次就医的病例中更写明其病因是“因父女关系以及自己的身份问题,感到父亲在欺骗自己”。

褚律师指出,他的委托人不理解张铁林为什么这样莫名其妙的出尔反尔,表面迎合,却在关键时刻撤销鉴定,竟然如此处心积虑地拉长“战线”,毫无顾及地故意伤害他的亲生女儿、企图销毁一切和女儿有关的证据、并切断与母女的所有联系,把本来简单的事情人为的复杂化,以此来达到对亲生女儿不负任何责任的目的。(综合整理楚秀网、网易报道)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客