当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

相差40岁“爷孙恋“修成正果 李坤城:等林靖恩满20岁结婚

2015-06-11 15:26:10 

早前,58岁的作词人李坤城,与好友的18岁女儿林靖恩谱出“爷孙恋”,两人因相差40岁而饱受争议和质疑,但两人却不受外界的影响,依旧爱得你侬我侬,不仅频频高调秀恩爱,两人明年还打算步入婚姻的殿堂,让人震惊不已。

 

 

林靖恩、李坤城

林靖恩日前去看电影《侏罗纪世界》并在社交软件上分享她被李坤城拥入怀的亲密合照,李坤城则上传一张风景照,写道:“我在蹲拍远方太阳的浮现,baby说我的抹茶冰淇淋开始融化了,她骂我太浪费也笑我矫情。”林靖恩则笑骂:“到底是要边吃冰淇淋看风景,还是喝抹茶水看手机照片。”甜蜜互动,羡煞旁人。据悉,李坤城坦言,会等到林靖恩满20岁结婚,预计在明年11月,赞女友对音乐有主见、有想法,在一起让他的世界更圆满,如此看来,两人明年真的将步入婚姻的殿堂了。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客