当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

被认为是张馨予“神秘男友”林正豪发微博澄清:我不是张馨予新欢

2015-06-11 17:38:58 

最近疑似张馨予“新欢”的照片被人曝光,不少人猜测这个“神秘男友”是林正豪。日前林正豪在微博上发布消息澄清事实称,我当晚在北京,根本不在广州。并警告称“某些大号不要混淆视听”。据悉,林正豪身份为为某影视公司CEO。

近日,一条名为张馨予牵手神秘男的新闻在各大媒体、论坛广为流传。6月10日晚,认证为某影视公司CEO的林正豪在微博上发声力挺张馨予称所谓“张馨予与神秘男子广州约会”的当晚正在与张馨予在北京谈工作。

以下为林正豪微博原文:

“这是什么鬼:6月8日晚#张馨予牵手神秘男子#可当晚我在北京带着团队和馨予及她的同事一起探讨新戏剧本,直至深夜!而新闻说馨予在广州和神秘男子约会,难道在北京和我会面的馨予是分身吗?某些大号不要混淆视听,古人道:兼听则明,偏信则暗,又有言曰:动动脑子我们还能愉快的玩耍。”

搜索林正豪,发现此人涉足娱乐颇深。2007年曾以艺人出道,出过唱片演过电影、电视剧。2011年转做影视幕后,曾是周迅佟大为主演的《我的更早女友》的总制片。同时此人还是某影视公司的CEO,参与投资电影、电视剧、网剧等多个领域。(据凤凰娱乐6月11日消息)

 

 

林正豪(资料图)

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客