当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

花少撕逼大战持续 郑爽前任张翰卷入其中

2015-06-12 09:34:13 

花少撕逼大战持续进行!为何这个团体内部会闹出那么多的矛盾?从许晴呛哭郑爽、然后其他人发微博支持郑爽,随后其前任张翰删微博更是让事情雪上加霜。不少网友直言张翰删掉微博的做法有点过分。张翰这表示“不想伤害任何人”。

花少撕逼大战,张翰许晴姐弟恋已同居插刀前女友郑爽!节目中许晴挂脸呛声郑爽、崩溃大哭在网络引起热议,引发花少撕逼大战。昨晚,华晨宇、张翰发微博力挺许晴,表达支持。不少网友为郑爽抱不平,吐槽张翰删微博,给前女友难看。张翰随后回应称“不想伤害任何人”。郑佩佩、刘涛、宁静等也纷纷被网友扒出来吐槽,花儿与少年第一季、第二季成员互撕之势愈演愈烈!

对此,网上不少网友都吐槽张翰太过分,如果说此前的李晨和前女友张馨予撕逼,张馨予是李晨前女友,李晨力挺现女友,不让前女友给现女友泼脏水有错吗?但是许晴跟张翰是什么关系啊?值得他趟这个跟前女友有关的混水?是情商感人还是色迷心窍?

花少撕逼大战 张翰许晴姐弟恋已同居插刀前女友郑爽记得张翰和郑爽恋爱时,张翰在所有人面前叫郑爽小仙女,告诉大家她是底线,不许别人伤害她。分开后,当节目里许晴和郑爽闹矛盾,所有人看热闹时,他删光了关于郑爽的微博,并发声支持许晴。他曾经还说过:“虽然不在一起,但不管她有任何事情,我都会站出来。”张翰忘记了承诺,也没想过许晴委屈时,郑爽也会委屈。

网友“煜小公”称:华晨宇和张翰昨晚纷纷发博力挺许晴,花花站出来力挺许晴可以理解,但你张翰应该知道,许晴是和你前女友郑爽发生冲突的事而被骂,没分手前,张翰在所有人面前叫郑爽小仙女,告诉大家她是底线,不许人伤害她。分手后,删光郑爽所有微博,还在这时候跳出来落井下石,让前女友难看,这样做太LOW了。

翰最终选择了站在许晴这一边,不由得让人怀疑张翰许晴两人究竟有什么关系?网友还扒出上次快本许晴看张翰的眼神,别人说话看着对方也是种礼貌,但是那眼神实在太让人沉醉了,恨不得吞了的表情。似乎暗示着两人关系匪浅。

而关于两人的一些绯闻,网上搜索许晴张翰两人信息,竟出现了“友谊炮”、“同居”、“拥抱”等令人咋舌的关键词!其实,很早之前就有传闻两人是一对,还曾被曝出发生了关系,不过那时大家都以为在节目中华晨宇和许晴才是一对,没想到节目外两人早就搞到了一起!

据网友@爱逗回收站爆料称其实张翰许晴才是真正的一对,两人在国外已经发生了关系。在录制节目时时这两个人的眼神就有些暧昧。而此前被传出的华晨宇和许晴的姐弟恋cp看来只是虚晃一枪。

网友@爱

逗回收站:今晚大家要看花儿与少年对吧?大家要看华晨宇和许晴这对cp“姐弟恋”对吧?人生在于揭穿,站长才不会告诉你其实大家都错了,张翰和许晴才是一对啊!!这个秘密憋的站长心肝脾肺肾都不会好了!说出来排便都畅快了!(据搜狐娱乐6月11日)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客