当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台女星康茵茵挑战反手摸肚脐失败

2015-06-12 09:45:35 

台媒6月11日称,台湾女艺人康茵茵挑战反手摸肚脐。拥有魔鬼身材的她有没有挑战成功?从他社交网络账号就留言可以看出“什么我居然无法反手摸肚脐?哼”,原来康茵茵挑战反手摸不到肚脐!不过粉丝们也安慰她说这这个证明腰瘦方法不科学。

从微博吹起的“炫腹”风潮,吸引许多女生晒照炫反手摸到肚脐的“神技”,近期也席卷台湾演艺圈,很多女艺人都成功证明自己“腰瘦”,不过从《大学生了没》出道的女星茵茵,挑战反手摸肚脐,最后却以失败收场。

为了挑战极限,茵茵也尝试反手摸肚脐,不料却摸不到肚脐,她稍早在脸书晒照难过抱怨“什么我居然无法反手摸肚脐?哼”,还说“那我待会来试试反脚捏肚脐”,照片中茵茵露出她的小蛮腰,也让网友忍不住调侃“这是一篇炫耀文,那个腰...”,粉丝也安慰她“可能你的手不够长”才会摸不到,与身材好坏无关。(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客