当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李易峰晒嘟嘴照吐槽坐飞机引来网友赞其萌

2015-06-12 10:34:13 

6月12日上午,知名艺人李易峰晒嘟嘴照并留言吐槽坐飞机不好受。他疑似还没做造型和化妆就赶飞机,看来李易峰这次卖萌是“素颜出镜”。网友看完他的卖萌照说想将她“壁咚”到墙上强吻。甚至有网友表示你性感嘟嘴是要引我犯罪吗?

今日上午,李易峰在微博晒出一张嘟嘴照,称飞机延误好讨厌,自己还没梳化没造型。这一撒娇微博引来大批网友热评,有网友称依旧很帅,更有李易峰微博原文:

飞机延误!好讨厌。这么重要的发布会!我还没梳化!我还没造型!我还没绽放!起那么早却耗在机舱!希望一会儿交通顺畅,确保我尽快冲到现场!

请欣赏来自网友们的“告白”

LYF峰中有我:嘟着嘴巴 真想把你按到墙上强吻几个小时@李易峰LYF-爱峰:老公去尼玛勒戈壁哼哼:在上课班里同学一声喊!

-金亿啊:赞我的都是李易峰老婆

苏拉Lally:我上课从来不看微博 我怕同学说我疯了 你懂的丿珊珊丶来迟:峰峰不哭,你撒娇的本事越来越炉火纯青了,你应该高兴才是沁人心蓝:北鼻到哪了?

漫漫公主_:通通让开。他是多海女神的

AmyHzz5:可爱可爱 嘴巴亲一个 (据网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客