当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

井柏然上演变形计生火做饭 感受土耳其农家乐

2015-06-12 10:42:39 

某节目到土耳其后变成接地气“农家乐”,井柏然上演变形计亲自在厨房生火做饭,网友非常担这种“一进厨房随便能做出黑暗料理”的明星们能不能做出合格的饭菜。柴火灶导致的“烟熏火燎”让明星们苦不堪言,不过网友调侃称井柏然烧火酷似“村长家的儿子”。(配图来自新华网)

作为节目团的第二位导游,一向以“自黑”为个人风格,但又不失一名好导游该有的担当,井柏然收获了来自广大观众的不少好评。此次来到土耳其安塔利亚的一户农家,为了体验最原始的土耳其美食烹饪,节目团需要自行生火做饭,这可难倒了一向“十指不沾阳春水”的姐弟们。而身为导游的井柏然自然扛起了重任,为了体验“农家乐”,他只能暂时抛下偶像包袱,亲自来到灶台旁开始了柴火大作战。

柏然曾说自己在节目中每期都丑出新高度,这话在此刻看起来是一点都不夸张。当他在个人微博中上传了两张对比图时,大家才对他的观点表示认同:同样的衣服和帽子,粉丝送上的机场照片是一副T台范,可来自节目的片场图则带着浓浓的“村长家的儿子”即视感,而一向幽默的井柏然更是在现场自嘲“这个环境让我觉得自己身处变形计”。

原始的灶台不比现代化的厨具,现场浓烟滚滚,井柏然更是全程被熏烤,“烟熏火燎”让他苦不堪言。从未有过做饭经验的他在此次农家乐之旅中却再次“临危受命”,迎来厨艺首秀的他能否一举抓住姐姐们的胃让人期待。(据人民网山东频道消息)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客