当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

50岁的刘嘉玲扮嫩笑问是不是同性恋疑似回应出柜传闻

2015-06-12 11:06:34 

6月27日梁朝伟即将迎来53岁生日,而日前50岁的刘嘉玲扮嫩笑问是不是同性恋的时候,被问的陈伟鸿是怎么回答的?网友猜测最近传出出柜的传言让她有点烦所以才会那么直接到问。此前女记者现场告白梁朝伟遭刘嘉玲霸气回应“很难搞的”。

50岁女神刘嘉玲在厦门出席代言发布会,驾着空气刘海扮嫩登场,与某品牌携手10年后再续约。有花痴女记者现场告白梁朝伟,刘嘉玲不甘示弱也霸气表白:“我知道有很多女孩想替我照顾梁先生,但是梁朝伟很难搞的。我很幸运自己26年前的眼光就这么好,他原来是一支潜力股。不过没有我,他也不会有今天的成就。”

梁朝伟6月27日即将迎来生日,刘嘉玲表示:“他年纪大了,要求很简单。他不喜欢出去应酬,我会陪他在家里简单度过。”主持人陈伟鸿称自己很欣赏梁朝伟的影评,刘嘉玲反问“你是不是同性恋?”疑似回应自己被曝是同性恋的传闻。

网友评论称:夫妻俩也就夫妻俩说的清楚,梁朝伟性格内向。不善交际,而刘嘉玲正好相反,互补,也许梁朝伟很多外在的改变都是嘉玲帮助的。她说的没错。

(据腾讯娱乐讯)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客