当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

香港歌手超市偷蔬果被捕获 黄秋生力挺龙小菌被遭反驳

2015-06-12 11:48:46 

6月11日晚,香港歌手超市偷蔬果被捕获,这名盗窃嫌疑人是歌手龙小菌,案值120元蔬果被追回。落网后龙小菌到警局交保释金后保释。而黄秋生对龙小菌超市头果蔬力挺称保安没人情味遭网友呛声:“偷东西还要人情味,去打劫看看有无人情味先……”

 据香港媒体报道,歌手龙小菌前晚在超市涉偷窃约值120元的蔬果被捕,她被带到柴湾警署协助调查,获淮保释候查,7月上旬回警署报到。昨天(6月11日)凌晨1点半,龙小菌在经理人邵子风陪同下离开警署,她在警署外向传媒讲述事发经过,解释因身体不适,有点儿迷迷糊糊,因此忘记付款。艺人涉偷窃事件惹注目,黄秋生挺龙小菌更添火药味,惹来网民围攻,想他是意料不及。

龙小菌昨天(6月11日)凌晨在警署外受访,她表示连日患感冒,前天(6月10日)她前往打拳练了3小时,在又病又累情况下去超市购物。她买滷水食品,以八达通支付后等冷冻食物时,推着手推车想买菜。拿了蕃茄、金菇、娃娃菜与红桑子。她返回滷水店拿食物放手推车,后来将车上物品都放袋内就离开。有便衣保安上前指她还没付钱,没有听她的解释就带了她到保安室并报警。

忘记付款

龙小菌表示并不紧张,朋友比她更紧张还指她太健忘了。她不知道进一步情况,但她要再回警署报到。原本她不想找律师,自己没有做过,但家人认为需要找律师。她还表示这是首次在超市忘记付款。经理人邵子风跟她离开,在港九、新界绕来绕去,绕了两个小时,到了牛头角的大厦她才上楼。据邵子风表示,龙小菌不想家人受扰,因此她去朋友家借宿一宵。

患感冒看中医

龙小菌昨午在社交账号晒出在中药店的照片,她患感冒往看中医。前天(6月10日)涉偷窃事件她在警署坐了6小时,又饿又冻。昨天(6月11日)她收到很多朋友关心的慰问,也感谢很多人表示相信她。

承认疏忽以后小心

龙小菌承认疏忽也是不对的,以后会更小心。她不知道事件有何影响,但她要读书以完成硕士学位,还会继续唱歌与创作。龙小菌在社交账号留言:“我自己疏忽麻烦到大家,真的不好意思!”还保持幽默感,澄清经理人透露她在超市拿着蔬菜清单,她说是没有土豆的。粉丝的留言大部分对她表示信任,提醒她以后要小心。

黄秋生骂保安死板

黄秋生在社交账号评论龙小菌事件。他写道:“看一下龙小菌去哪一个超市购物,太没有人情味了,保安那么死板,记住以后一定不去。(我提醒自己)”有网民认为黄秋生的言论不公道,反驳说:“偷东西还要人情味,去打劫看看有无人情味先……”还有斥“黄秋生言论本末倒置!盲撑!”

龙小菌经理人邵子风感谢黄秋生,他表示多谢对方仗义执言。他重申龙小菌是身体不适病了而出事,她犯错是不对的,要负责任。她没有做过,是很小事,今晚她会去文化中心捧邵子风演出的舞台剧场。(据腾讯娱乐讯)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客