当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓超晒反手摸肚脐照加入“炫腹行列” :如此简单

2015-06-12 15:35:54 

最近一场“炫腹”大赛风靡网络,大家都把反手摸到肚脐当做好身材的标准,反之摸不到就需要减肥。许多女明星也加入了“炫腹”的行列,纷纷晒出了自己的性感好身材,产后的杨幂更是大秀自己魔鬼般好身材引得网友纷纷点赞,而男星邓超也不甘示弱,加入了“炫腹”的行列。

 

 

 

 

 

 

12日,邓超更新微薄,并晒出两张反手摸肚脐的照片,晒出的照片中,邓超露出上半身,右手还是很“贱”地摆个OK姿势,炫耀般写道:“如此简单!”,随后还在自己的评论下霸气写:“服吗”,妻子孙俪也来凑热闹调侃邓超:“你确定那只左手是你自己的”。

对此,网友纷纷调侃:“这个看脸的时代你身材好也没用”、“专家说能摸到肚脐眼其实是有病 呵呵”、“逗比! 你知道以前有多胖吗?”、“老爷爷别这么拼 闪腰咋办”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客