当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

翁虹干女儿戴梦梦与人夫朱翰博当街亲吻 吵架后脱裙泄愤

2015-06-12 17:26:31 

 

 

 

 

 

港媒报道6月8日公布恋情的翁虹干女儿戴梦梦与人夫朱翰博近日被拍到两人在街头争吵,而期间戴梦梦甚至屡次做出脱裙子的举动,朱翰博不得不拉住她帮她穿回去。

据香港媒体报导,30岁前歌手戴梦梦与49岁乐队太极人夫鼓手朱翰博(Ricky)日前被撞破拍拖出巡,相差19年的两人承认发展忘年恋,男方还指正办离婚手续中。昨天(6月10日)有读者爆料,指朱翰博太太曾两次撞破恋情并当场掌掴戴梦梦,但戴梦梦矢口否认。传闻真假无从确认,不过戴梦梦与朱翰博爱得火热却是不争事实,于6月1日记者全程直击戴梦梦和朱翰博黏在一起看灯饰,在街头搂抱亲嘴。

由歌手转做经理人的戴梦梦,日前被本报撞破与已婚的太极乐队鼓手朱翰博于中环撑枱脚,事后梦梦直认与对方发展中,而朱翰博则表示与太太已分居多时,现正办理离婚手续中,又谓与梦梦发展顺利,毫无压力。

戴梦梦:当笑话一则

然而事件峰回路转,记者昨天(6月10日)收到读者爆料,指深替朱翰博的发妻不值,指两公婆识于微时,朱翰博太太为新加坡人,多年前朱翰博前往新加坡演出时邂逅,而其太太现职为银行高层,从未介意朱翰博的乐队成员身份,并在男方事业最失意之时,仍在其身边给予支持。当年太极面临解散,她还鼓励朱翰博转行教打鼓并开设音乐学校,令朱翰博事业更上一层楼。

爆料指朱翰博太太自四月开始,已发现感情生变,曾两次将老公和戴梦梦“捉奸”密会,有一次还亲自前往位于沙田的酒店,亲眼目击两人亲密拍拖,当时朱翰博太太质问戴梦梦并愤而出手掌掴。昨天(6月10日)戴梦梦接受访问时,对此矢口否认,她说:“绝对没有这件事,我跟朱翰博都是做娱乐圈,我们在明,别人在暗,别人的一句也会很容易摧毁我们的声誉,我不再讲任何事了。希望读者当娱乐新闻、笑话一则去看,就像看连续剧一样。”

相差20载浓情似火

而本报早已于6月1日,已拍到戴梦梦和朱翰博拍拖出巡,两人年龄相差接近20年,仍无阻激情。当天下午1点半朱翰博驾车离开住所,直驶到九龙湾接载梦梦后,先去尖沙咀吃饭,然后再去太子看灯饰。在灯饰店期间,两人全程十指紧扣以及搂抱亲嘴,而戴梦梦对着灯饰指手画脚不断给意见。看了多间灯饰店后,戴梦梦和朱翰博情到浓时,公然在街头搂在一起亲嘴,二人不停热情亲吻惹来途人侧目。

朱翰博昨晚(6月10日)现身炮台山,提及太太爆出“捉奸事件”,他没有回应,问到已办理离婚手续?他说:“这些不说了。”记者再追问与太太是否还没有离婚共识?他一概不回应。其后朱翰博避走到银行讲电话,等待女友戴梦梦“救驾”,问到戴梦梦是否曾被朱翰博老婆掌掴?她只说:“拍够就不要再拍啦,小心点儿看车。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客