当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

姚笛李威约会被曝光 曾同游日本泰国

2015-06-13 09:48:39 

 

 

 

近日,姚笛李威约会被曝光,两人单独外出已成事实,至于是不是恋人关系还有待进一步挖掘。对此,李威的经纪人表示并不知情,姚笛方面目前尚未回应。

6月12日,娱乐新闻APP“全民星探”爆料,其实她早已暗度陈仓,与台湾男星李威开始了一段新的恋情。随后有媒体向李威的经纪人求证,对方并不愿意回应,而是称这是艺人的私生活,自己真的不清楚、不知道。

据称,两人是在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱的火花,此后被网友拍到同游日本、泰国。今年初,姚笛还两次去海口探班正在拍戏的李威,并与其共度情人节。

情人节探班 海口浪漫约会

据爆料,今年初,姚笛被拍到在海口机场,穿着浅灰色棉裙,戴着黑色帽子,既没口罩也没墨镜,无遮无拦。随后,一辆银灰色别克车将其接走。

十几天后,正在海口拍摄电视剧《心香女人》的李威被拍到乘坐同一辆车离开下榻的星海湾豪生大酒店,前往拍摄现场。就在他离开数小时之后,姚笛出现在同一所酒店的地库,独自乘车前往机场离开。原来此前乃是李威派自己在剧组使用的座驾前往机场接姚笛,两人恋情就此曝光。

随后,情人节前夕,姚笛再次现身海口机场,带上同一顶黑色帽子,身穿浅灰色毛衣,仍然素面朝天大方示人。此后,她便一直待在星海湾豪生大酒店,既没有出席任何活动,也没在微博上透露行踪。情人节过后,又以同一身行头踏上返程飞机,神情轻松,步履悠闲。

两度舟车劳顿、跋涉千里来探男友,并且为他闭门不出、蜗居酒店,看来历经风雨的姚笛又重新相信了爱情。

网友拍到二人同游日本、泰国

去年11月,有网友微博上透露,在泰国旅游期间看到姚笛与一男子举止亲昵,疑似“找到了新的幸福”。这位网友还上传了两张两人共骑一头大象的照片,当天正在下雨,照片中可以看到两人紧紧相依坐在大象背上,亲密地共撑一把伞。但因姚笛身边的男士脸部被打了马赛克,所以大家未能见到这位“疑似新欢”的模样。

后来网友向媒体证实,那位男士正是李威,当时自己拍完照后,“李威就过来跟我说拍照可以,但要把他挡上,所以我就给他打了马赛克”。

而在此之前,两人曾同游日本,也被网友拍到过在寿司店用餐的照片,但由于是远拍加侧拍,同样没有看清脸。(李小麦)

 

来源:光明网

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客