当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

上海国际电影节开幕红毯故事多 范冰冰遇上张馨予唐嫣被爆穿山寨

2015-06-14 12:09:29 

 

 

 

 

唐嫣礼服被曝山寨

 

昨日第十八届上海国际电影节开幕红毯故事多 范冰冰遇上张馨予唐嫣被爆穿山寨,黎明、成龙、郭富城、吴尊、范冰冰、张馨予、郭碧婷、林心如、王珞丹、唐嫣、佟大为、袁姗姗、柳岩、王珞丹、黄圣依等均亮相红毯。而开幕式期间也发生了许多小插曲,其中包括黄圣依回应与杨子婚礼、张馨予范冰冰狭路相逢、唐嫣礼服被爆山寨等。

黄圣依回应与杨子婚礼:再计划

黄圣依到底是杨子的小三还是妻子的真相终于得到公布,杨子承认两人恋情,昨日跟随3D电影《大轰炸》剧组出现在上海电影节开幕式上的黄圣依也承认此事,在谈到与是否会与杨子举行一个婚礼时,她微笑回应说“再看吧,再计划”。

张馨予范冰冰狭路相逢

在红毯进程过半的时候,张馨予身穿黑色格纹长裙随着《魔卡行动》的剧组一起走入红地毯,而范冰冰则是深紫色透视礼服,裙摆镶嵌黑色羽毛,随《杨贵妃》剧组压轴出现。

唐嫣礼服被爆山寨 工作室回应被坑了

第18届上海国际电影节6月13日正式开幕,唐嫣等华语电影明星亮相红毯,不过事后据品牌公关透露,唐嫣这条跟某品牌春夏高定系列极为相似的蓝裙子,其实是山寨的,而其工作室本身也不知情,是被造型师给坑了。(猫仔队综合)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客