当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰张馨予红毯再PK 张馨予:不想与范冰冰红毯比美

2015-06-14 14:22:38 

继戛纳红毯之后,范冰冰与张馨予又在上海国际电影节的开幕红毯上相遇。在红毯进程过半的时候,张馨予身穿黑色格纹长裙随着《魔卡行动》的剧组一起走入红地毯,而范冰冰则是深紫色透视礼服,裙摆镶嵌黑色羽毛,随《杨贵妃》剧组压轴出现。观众们纷纷关注范冰冰张馨予红毯再PK的情况,不过张馨予坦言不想与范冰冰红毯比美,她直言:“我没有必要和任何人相比,我跟自己比是最重要的。我希望自己每天都要有进步。”

 

 

 

范冰冰张馨予亮相上海电影节红毯

 

网易娱乐6月14日报道 (图文/上海报道组 三生凉茶 一阳)6月14日,中意合拍片《摩卡行动》在上海国际电影节期间宣传,监制文隽、制片人孙航宇、出品人蔡佳樱携乔任梁、张馨予、任达华、意大利国宝级女演员玛莉亚、蔡宜达到场助阵。现场有媒体问及电影节开幕式上的红毯表现,觉得自己与范冰冰谁更美,她直言:“我不想与任何人比较。”至于是否从此前李晨的感情中走出来,她说:“多谈几个恋爱才能找到对的人,但是不要撒谎,这样会心很累。”同时,她自曝与乔任梁只是“好哥们”的关系,否认了此前的绯闻。

不想与范冰冰红毯比美 称谈恋爱不应该撒谎

在上海国际电影节的开幕红毯上,张馨予选择了黑色礼裙现身,与此前的戛纳红毯“东北棉袄风”相比,着实低调许多。不过她否认自己是着装风格变得谨慎,她说: “这一次我们的红毯造型比较低调,安全。我们之后还会去威尼斯红毯,可能还会有一些自己的想法。”问及是否会与范冰冰的红毯表现做比较,她直言:“我没有必要和任何人相比,我跟自己比是最重要的。我希望自己每天都要有进步。”

有媒体问及如今是否从之前与李晨的感情中走出来,张馨予大方回应道:“没关系的,大家都是男未婚女未嫁,谈几个恋爱和正常。这样才能找到一辈子真正对的人。我还是坚持自己的个性,我不喜欢撒谎,明明是男女朋友,明明谈恋爱却说我们不熟,这样我觉得很累。”

否认与乔任梁绯闻 质疑媒体妖魔化自己

片中,张馨予与乔任梁互相掩饰真实身份,在米兰街头与犯罪分子斗智斗勇的过程中,爱情萌芽也悄然生长。谈及在米兰拍戏的感受,乔任梁说:“原本以为是在米兰街头散步和购物,感受一下浪漫气氛,接过拍电影才发现为了躲避各路人马要不停狂奔,拍完片我们都成为了短跑健将。 ”虽然是首次合作,但是张馨予直言与乔任梁已成为无话不说的“好哥们”,同时她还自己否认了此前的绯闻,“前几天还有我们的绯闻,但我们真的是很好的哥们,他也没把我当女孩。他是一个非常体贴的上海男人,也到了适婚年龄。和他拍戏非常开心。”

日前,张馨予受米兰世博会之邀出任形象大使,不过依然有不少网友质疑这个身份。她说:“非常荣幸可以受米兰世博会官方邀请,出任这样的一个形象推广大使,会比艺人这个身份多一份责任感。”同时,张馨予对网络舆论发出质疑,“我觉得真的假不了,有很多营销账号黑我。但还是觉得这是一个不错的机会让更多人看到了我。”而监制文隽也表示,“很多公众认识的张馨予和私下里的她是不一样的,我们会觉得她是一个单纯没有心机的女孩。”同时他也肯定了张馨予获得米兰世博会形象大使身份,“她是受邀去的,是官方认可的。”对此,张馨予表示:“我觉得出道以来大家把我妖魔化了,除了杀人什么都说我做了。但是我相信这些心路历程都会变成我的财富。”(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客