当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄圣依曝婚礼再计划 杨子原话曝光

2015-06-14 14:51:59 

 

 

 

 

 

 

昨日黄圣依出现在了上海电影节开幕式上,回应杨子日前在微信群曝光两人八年前已领证一事,她说杨子说的全部都是事实,对此她也不需要做太多的解释,而被问到杨子是否欠她一个婚礼的时候,黄圣依回答“再看吧,再计划”。

日前,杨子在微信群对记者交底了与黄圣依之间的情感,承认两人恋情,而女儿顺利小升初,换了一个朋友圈子,让他得以承认两人之间的关系。他表示黄圣依持续八年被小三,一句话不吭,只为一个承诺,让他很感动。此外,杨子还特别强调:“这十年来,无论我和圣依,的的确确、真真正正没做任何让大家看不起的事。

杨子原话:

“今晚正好在飞机场等飞机,因为晚点有机会跟大家唠唠嗑,聊几句心里话,我就跟大家交交底。这回头一看,我进入娱乐圈将近十年了,直到这个月我女儿从小学顺利升上初中,改变了一个新的朋友圈子,所以才真正打掉了大家所知道的‘黄圣依被小三多年’的帽子。为什么那天我在《冲上云宵》的发布会上,有那么一个小感慨,扪心自问,咱们群里边女同胞不少,有孩子的朋友也不少,站在圣依的角度,圣依也有父母,持续八年被小三,一句话不吭,她也有微博,有多次发声的机会,那就是为了一个承诺,做到这样的事。咱们拍着胸脯说,在这个世界上,在娱乐圈这个名利场,谁真正能够忍着被骂八年,一声不发、一声不坑啊,所以说这一点,圣依让我很感动。我真诚地希望所有记者朋友们,在今后报道时笔下留情、口下留情。翻开咱们这十年来和所有娱乐记者朋友们相处的历程,我为人怎么样相信大家都很清楚,这十年来,无论我和圣依,的的确确、真真正正没做任何让大家看不起的事。我自从进入这个圈以来,包括现在的收藏圈和企业圈,我都本着真诚交往和大家友善相处的原则,尊重每一个人,去完成我自己认为对的事,认为正确的事。其实各位想想,所有处在风口浪尖儿的艺人和公司,几乎没有不跟媒体、记者红过脸急过眼的,这么多年,你说媒体开扒过我们这么多次不靠谱的头条啊标题啊,我们真正急过吗?发过律师函吗?什么时候告过记者吗?有时候就是一笑而过。”(猫仔队综合)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客