当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

卷福当爸 发言人宣布是个漂亮的儿子

2015-06-14 15:02:14 

 

 

 

 

卷福当爸了,据康伯巴奇的发言人宣布是个漂亮的儿子。《神探夏洛克》男星本尼迪克特·康伯巴奇与妻子苏菲·亨特在2008年因拍摄电影《滑稽戏童话》初识。2014年春天,两人开始交往。并与同年11月宣布订婚,新人父母按照英国传统在《泰晤士报》刊登订婚启事,对外公布喜讯。2015年2月14日,本尼迪克特与苏菲在英国南部的怀特岛完婚。2015年6月,两人的儿子出生。

据外媒报道,本尼迪克特·康伯巴奇与索菲-亨特的第一个孩子来到了这个世界,据康伯巴奇的发言人透露是个“漂亮的儿子”。:“本尼迪克特-康伯巴奇和索菲-亨特很高兴地宣布,他们漂亮的儿子诞生了。在接下来宝贵的几周,我们诚恳地请求尊重他们的家庭隐私。”

网友们看到后纷纷调侃卷福都有孩子了华生怎么办,并送上祝福“啊咧 外国原来也玩奉子成婚的套路 不过我担心的是华生怎么办”“夏洛克当爹了!恭喜了。唉,卷福和花生,还有吴邪和张起灵,这两对是我们公认看好的情侣。花生,赶紧去送祝福吧。”“恭喜男神啊!!求神四小男神客串!!!”(猫扑猫仔队综合)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客