当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

传姚笛被曝新恋情 两人被曝多次一起同游

2015-06-14 15:25:50 

 

 

 

 

近日有传言传姚笛被曝新恋情,而传言中的男主是中国台湾男演员李威,两人被曝恋情是因为情人节前后两人在海口密会,而另有网友爆料两人曾同游日本、泰国。

 

据台湾“中国时报”即时消息,女星姚笛去年被曝介入文章的婚姻,形象一落千丈,之后还传出当小三期间劈腿,让她成为话题女王。近日,有媒体爆料她和台湾男星李威因合作擦出爱火,还被拍到多次私下密会。

据报道,情人节前后,没有行程的姚笛,二度现身海口机场,而她几乎都待在饭店鲜少外出。据悉,当时正在拍新戏的李威也入住此酒店,记者还发现当时前往机场接姚笛的车子,正是李威在剧组使用的。

其实有知情人士透露,李威、姚笛在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火,两人还同游日本,当时就有网友拍下她们一起用餐照片,但因为是远拍加只拍到侧面,所以看不清楚脸。另有名网友更爆料在泰国巧遇他们,两人同骑一头大象。网友还拍照做证,并称,“之后李威过来跟我说拍照可以,但要把他挡上,所以我就给他打了马赛克”。(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客