当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

许晴北影青涩入学照: 双小梨涡迷人

2015-06-15 09:29:52 

近日,知名娱乐人士曝光了一张当年许晴北影青涩入学照,在照片中,许晴比现在青涩多了仿佛脸上带着稚气,而且一笑起来还露出双小梨涡;衣着朴素的她在照片上笑得非常灿烂,网友称考北京电影学院时候拍摄下来的一张照片。网友对这张照片的评论不一。

网友评论

我能说现在比以前漂亮吗?脸型小了也尖了,五官也精致了,只是咱智商能跟上年龄吗?

看了2期节目,了解了许晴这个人,从小在宠爱下长大,演员也做的顺风顺水,身边所有人都以她为中心,有什么不开心就会来开导她 ,一直生活在自己的小世界里,不会和陌生人相处,这一期,所有人个性鲜明,相对于上一期没那么好相处,少了当她女神华晨宇,少了开导她的郑佩佩,少了为大家付出的刘涛,没有人特别去关心她了,心里太虚,然后毛毛姐为了大家团队,融入整个大家的时候,他唯一的依靠都没了,就崩溃了,其实她是和所有人不和,心理有问题,反正也要50的人了,就那样了,不结婚也是有道理,谁受的了啊!

第一期的时候我其实挺喜欢许晴的;很多人都做不到能像她活的那么潇洒;看了第二季以后,我觉得她太把自己当回事了;你是人別人也是人,没有人会一味的歉疚你;还有郑爽,大家都说郑爽给许晴挖坑,那许晴说的第一季的人都正常,这话没人给她挖坑吧!就是自己作的!纯属个人观点;不喜欢的别喷我.(据腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客