当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝疑似奶茶妹妹悉尼买房 网友猜测是婚房

2015-06-15 10:10:35 

网曝奶茶妹妹悉尼买房,这套房子悉尼岩石区1套3层高的别墅价值7800万人民币。卖家名字为"Zhang Zetian"疑为奶茶妹妹名字“章泽天”。不过这消息还没得到证实。今年福布斯排行榜上刘强东排11位,此前刘强东和奶茶曾经在澳洲疑似拍婚纱。

6月13日消息,悉尼岩石区1套3层高的阁楼公寓以1620万澳元(约合7800万人民币)被1位中国买家纳入囊中,该价格也创下悉尼今年公寓售价纪录。产权存档记录显示,买家名叫Zhang Zetian,但目前还不能确知这位买家是不是被中国网友昵称为“奶茶妹”、刘强东的女友章泽天。

曝奶茶妹妹悉尼买房

上月底刘强东和奶茶妹妹就选在悉尼大学拍摄了婚纱照,奶茶妹妹对悉尼可谓情有独钟,所以选在悉尼买房应该很有可能。

消息人士指出,这宗交易签署了严格的保密协议,中介对交易内情不得有半点透露。据称,英文名为Richard的刘强东在今年的中国《福布斯》富豪榜上排名第11位,目前和章泽天在悉尼租住投资银行家沃尔顿(Alastair Walton)位于沃克吕斯区(Vaucluse)的水景豪宅。(来源:新浪网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客