当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

柳岩素颜照遭曝光 上妆和素颜“判若两人”

2015-06-15 11:48:48 

 

日前,柳岩一袭露胸白裙与大鹏和袁姗姗携电影《煎饼侠》亮相上海电影节,这次电影节大牌云集,柳岩以胸夺人异常吸睛,就连张馨予和范冰冰红毯PK的风头都让柳岩风头盖过了,也理所当然引来狼群,柳岩微博评论区一片狼藉。许多网友还吐槽柳岩不是露胸就是露背,素颜还能见人吗。

 

 

 

柳岩

众所周知,柳岩是以性感出名的,在真人秀《如果爱》中,柳岩的情商和智商都很高,性格特别好,豪爽又真性情,连女生看了都喜欢,所以现在柳岩拥有一大票女粉丝。如今在柳岩一袭露胸白裙亮相上海电影节,再次遭到众人的质疑。

 

 

 

柳岩素颜

而日前,柳岩的一则素颜照也随之曝光,上妆和素颜“判若两人”,除去浓妆艳抹的柳岩,也别有一番自然的美,不少网友纷纷热议,虽然难免质疑,但也得到了大片网友的支持:“我觉能把自己的素颜照亮出来 就挺不容易的”、“明星也是人 也会有自己真实的一面”、“我觉得柳岩素颜也不丑 能走到今天这一步 应该也是非常不容易 挺你”。(猫仔队综合来源)

 

 

 

柳岩素颜

 

 

 

柳岩素颜

 

 

 

柳岩素颜

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客