当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

知情人士曝光杨洋解约导火线 并非和李易峰不和

2015-06-15 13:57:30 

6月12日晚欢瑞发表声明称与杨洋解除合约。此举引起各种网友们的关注,杨洋为什么会解约?日期知情人士贾士凯曝光杨洋解约导火线:并非外界猜测的和李易峰不和,而是各自有各自的职业规划。而去其本人并没有和欢瑞签;故不存在违约一说。

13日凌晨原欢瑞副总裁贾士凯也发微博称自己已于6月12日从欢瑞世纪离职,而杨洋则转发微博表示与其携手并进。杨洋、贾士凯先后离开欢瑞引起网友巨大讨论。关于此次解约有各色传闻甚嚣尘上。有传闻称杨洋此次解约是因为与李易峰不和,又有传闻称杨洋其实根本没有和欢瑞签约,某剧张起灵的角色有可能会换人。对此贾士凯一一回应坊间传闻。

李易峰与杨洋不和致使其出走?

贾士凯:我们都很好 那些只是传闻

此次杨洋的解约引发多方猜测。有传言称杨洋因为在欢瑞资源被抢夺受到挤压,不能够物尽其用,所以才离开了欢瑞。而此前就一直盛传欢瑞的两个大牌李易峰和杨洋无法和谐相处,所谓一山不容二虎。

为此贾士凯否认了这一传闻称大家一直都是好兄弟,关系都很好,“每一个公司都不可能只有一个艺人,峰峰(李易峰)我们之前就认识了,是很多年的朋友和好兄弟。去年1月份我进入欢瑞,我就开始接手他的工作。杨洋我是去年三月初开始接任他的工作。接手他的工作以后就拍了《盗墓笔记》。所以我并没有觉得存在山、虎的说法,传闻真的很多。我们其实都很好的。说实话这个市场那么大,也不是哪个人能吃得下的,每个人的职业规划和选择都是不同而已。”

杨洋没有与欢瑞签约?

贾士凯:已达成共识不存在违约 杨洋现在是我的个人约今天有知情的业内人士爆料称实际上杨洋的经纪约并没有签在欢瑞,而是签在贾士凯的名下。所以贾士凯离职,杨洋和欢瑞的经纪约就自动解除了。

针对此圈内人士的爆料,贾士凯肯定了这个说法称:“这个说法基本属实,未来我和欢瑞世纪是友好的合作关系。”

贾士凯也表示目前杨洋和欢瑞不存在任何违约赔偿的问题,“欢瑞的董事长和总裁都很支持我创业,我们已经达到共识。既然达成了共识就不会有违约赔偿金等问题。我们未来还有合作,不会有这些问题。在这里也感谢欢瑞给予了我空间、支持和理解。”(据环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客