当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

Selina宣传圆周率自爆希望今年造人成功

2015-06-15 16:27:39 

日前,S.H.E成员Selina任家萱到成都举办活动,为其新推出专辑圆周率做宣传活动。在活动会上Selina并不介意身上恐怖的烧伤伤痕,而且希望能在今年要小孩。现场也有人不断的送祝福称希望她“造人成功”。

圆脸不减肥 来蓉吃火锅

关于新专辑特别的数字名字,Selina说:“大家都知道这是圆周率,这张专辑的主题就是‘圆’。尽管我有很多不圆满的地方,却得到太多的爱和关怀,让我们共同汇成一个手牵手、心连心的圆。”

爱美的Selina更是自嘲自己的天生圆脸,她透露在拍摄专辑封面时,试了10多种造型都跟圆有关,而最让她感到好笑的是一个平底锅道具,“开始还以为要我炒菜,后来才发现是为了要让我的脸在镜头上,对比看起来比较小!”

虽然脸圆,但Selina自称不减肥不戒口,一落地成都就享受了一顿火锅,她想告诉更多人圆的好处,“这张专辑要告诉大家为什么一个女明星不用减肥,脸这么圆也可以出专辑。”

伤疤不遮掩 正积极“造人”

对于手臂上那些触目惊心的烧伤伤痕,Selina并不介意,她认为那些伤痕早已不是阻碍她重新前进的障碍,“我要继续在演艺圈存在,它们(伤疤)就是存在于我身上的一部分。”

S.H.E近年来各自发展,Selina坦言一开始自己压力很大,“因为我曾经是S.H.E的一员,不只是曾经,现在也是,S.H.E的成绩一直都是这么的好,Hebe的成绩也这么好,发片之前就是会有点压力。”与此同时,好姐妹Ella已经宣布准备积极“造人”,Selina笑说两人想过相约一起生,前后脚怀孕、生孩子,“因为想有伴一起怀孕,互吐苦水,将来小孩也有伴。”Selina透露身体状况很好,希望能在今年有小孩。(据中国新闻网6月15日报道)

 

 

 

 

Selina

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客