当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

薛凯琪撞车吓坏父母 新歌发布方大同躺枪

2015-06-16 09:38:20 

6月16日港媒称 薛凯琪撞车吓坏父母,之她再也没有提到此事,随着父亲节将至他计划去送一份礼物给自己父母。而日前她在宣传新歌《所有下雨天》自爆懂得“真爱”;她还表示请大家不要再新歌里代入任何人,也有网友猜测是指方大同。

薛凯琪表示:“爱有很多种,不一定要拥有对方,只要知道对方身体健康,开开心心已经可以是一种幸福,所以暗恋也是一种开心的爱,真爱无需要每天陪着去玩,或者拖住,(以前是缠人女友?)小时候总觉得一定要成天相聚,现在想法不同,就算没跟对方拍拖,只要对方是开心健康,有这个人存在,有机会认识到已经是福气,(方大同是否其一?)我不想因为宣传新歌而代入任何男女的名字,不想利用别人来宣传,所以大家也不要问我是谁。”

薛凯琪下月将到台湾拍戏一个月,她有意安排父母间断到台湾逗留,顺道当放假去玩,薛凯琪说:“其实每次出外工作都有叫他们过来,可是他们都觉得无聊,因为只在旁边看着我工作,所以这次也不知他们会不会答应。”

父亲节将至,薛凯琪表示已准备好礼物,但正物色一个清静地方吃饭,可以跟父母聊天。日前薛凯琪发生撞车意外,她表示:“下次如果撞车便不会再讲,因为会吓着父母,其次是电视台以哀伤声调报道我撞车事件,搞到不少人来电慰问,所以下次再不敢上传撞车意外的相片,(大同有否慰问你?)他不看娱乐新闻,应该不知此事。”(据新浪娱乐讯 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客