当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰救被撞孩童获赞(图)

2015-06-16 09:46:10 

日前,有网友爆料称在杭州录制节目的范冰冰救被撞孩童,相关的照片也随之公布。照片中范冰冰抱着一个小孩急匆匆的跑进医院,神情焦虑。原来当天范冰冰遇见一起电瓶车与电瓶车相撞的车祸,受伤的是一个小孩。目前小孩已经病情稳定,其父母也联系上了。

有网友在微博爆料,范冰冰今天在杭州录制节目时,碰到一起车祸,有个小孩受伤了,范冰冰把小孩送往医院,给孩子挂号并送往门诊治疗,还联系了小男孩的父母。

6月15日17点46分,余杭三院发布消息称,下午4点过后,余杭良渚发生一起电瓶车与电瓶车刮倒事件,当时车上一名5岁的小男孩被摔了下来,嘴唇磕到了马路上。而范冰冰刚好开车路过看到这一幕,她立即下车抱上小男孩直奔附近的医院。到达医院后范冰冰给孩子挂号并送往门诊治疗。

据医院方面透露,小男孩上嘴唇唇系带裂伤,牙齿松动,医院为他进行了清创缝合和结扎固定。经过诊治,小男孩的病情现在已经稳定,好好休息,几天便会恢复。另据网友透露,范冰冰男友李晨稍后也赶到医院。(据凤凰娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客