当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

武大女神真人黄灿灿遭吐槽 被张梓琳碾压

2015-06-16 10:01:59 

 

武大女神真人黄灿灿早日前出席了上海电影节,然而引起网友惊呼:女神幻灭;而一旁张梓琳和她形成鲜明对比。原来真人黄灿灿和武大樱花树下的校花形象大相径庭落差太大引起网友的议论,更是有人称其为“合照杀手”。

近日,黄灿灿亮相上海电影节,被同台的“世界小姐”张梓琳秒成路人!黄灿灿是知名网络红人,有“武大校花”、“樱花女神”之称,然而和真的明星一比较,她的真实面目就这样?黄灿灿的“武大校花”头衔是她自己封的吗?她有事没事上热搜有什么背景?

黄灿灿被世姐张梓琳秒成渣 自封武大女神背景遭扒张梓琳本来就是“合照杀手”,杀伤力快赶上范冰冰了!世界小姐选拔出身的张梓琳长得美,大长腿无敌。和男星们合照时,张梓琳都得穿平底鞋,不然会从身高上碾压男星们,和女星们合照时,张梓琳从颜值上碾压女星。黄灿灿站在张梓琳身边,简直就像个要合照的路人,无论气质和仪态,都被甩了很远,是因为张梓琳的对比吗?(据光明网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客