当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

2015年女足世界杯中国女足对战新西兰信心十足

2015-06-16 10:43:49 

日前,2015年女足世界杯 中国女足对战新西兰,这也是女足姑娘们A组比赛最后一战!外界已经对这场比赛定位为“恶战和决战”。目前中国女足铿锵玫瑰们出现形式并不明朗。但是队员们表示“这样一场胜利的价值远远高于3分”看来中国队信心十足!观众们纷纷为他们加油。

目前,中国女足所在的a组形势出线形势比较混乱。如果最后一战中国队战胜新西兰队,而另一场荷兰队战胜或者逼平东道主加拿大队,中国女足将以小组头名的身份晋级。

而如果中国女足取胜的同时,加拿大队战胜了荷兰队,中国队将获得小组第二。换句话说,只要女足姑娘们能战胜身体条件出众、冲击力强悍的新西兰队,就能确保晋级下一轮。而从女足世界杯的历史上看,目前新西兰队还未赢过球,而中国队此前曾两次跟她们交过手,都是在小组赛最后一轮,结果都是以中国女足取胜告终。

大战当前,这样的历史数据或许能给姑娘们增添更多的底气和动力。一名女足球员也表示,绝杀荷兰队之后她们更有信心了,“这样一场胜利的价值远远高于3分,我们从此不会在世界大赛中胆怯,可以大胆地往前走了!”(据光明网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客