当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网揭王菲谢霆锋复合九个月生活 两人世界令人羡慕

2015-06-16 11:37:15 

最近,网揭王菲谢霆锋复合九个月生活:两人世界简单而又甜蜜。现年45岁的王菲基本上和谢霆锋在一起各种吃喝玩乐,两人曾被发现在餐馆就餐、在机场亲吻,甚至有媒体表示天后出现“双下巴”疑似因为爱情滋润。不过两人的婚期一直没有透露。

去年王菲谢霆锋恋情公开后不久,在11月就有网友曝光了两人在街边小店吃麻辣烫的照片。接着锋菲二人就携手同游大理去了,在当地待了5天4夜。然后在香港相会,还在机场亲吻。有了爱情的滋润,天后露出小小的双下巴。

结婚生子是未知数

王菲今年已经45岁,此次两人旧情重燃,关于何时会结婚生子,也成为人们最关心的话题!两人在香港看房,被传已经秘密登记。关于王菲怀孕的消息,更是传得有声有色,网友多次曝出王菲小腹微隆略显发福的照片。近期港媒又称两人婚期将延后3年。看来婚期到底何时,只能等刘嘉玲去帮我们问了。

赚钱脚步停不下来

王菲的好姐妹赵薇被曝炒股赚得盆满钵盈,接着一组王菲在证券所开户的照片被曝光。不过,就算不炒股,在赚钱的路上,王菲和谢霆锋完全停不下来,绝对是1+1大于2。谢霆锋身为上市公司“PO朝庭”董事长,身价早已过亿,去年年底各大卫视开出天价想邀请他们同台,都被两人拒绝了,他们根本不差钱。

前夫前妻负面新闻多

正当王菲和谢霆锋在甜蜜缠绵时,各自的前任貌似都过得不太如意。王菲的前前夫窦唯的一组地铁邋遢照震惊网络。前夫李亚鹏频频出现财务问题,还被拍到严重秃顶,离开天后是各种不顺啊。谢霆锋前妻张柏芝也陷入负面漩涡之中,俨然成了娱乐圈的“毒药”。

其实,感情是他们自家事,作为看客,我们图个热闹就好了,也希望他们能真正幸福下去。毕竟,对于看了太多娱乐圈分分合合的我们,锋菲的复合的确让很多人再次相信了爱情。(据中国网消息)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客