当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘张歆艺花样秀恩爱甜蜜升温 女方不露脸

2015-06-16 11:45:18 

 

前不久,有媒体拍到张歆艺、袁弘甜蜜同居,随后两人也大方承认了恋情,之后,两人不仅频频秀恩爱,还花式百样,让人直呼:“秀恩爱虐死单身狗。”

 

 

袁弘、张歆艺

 

来源:新浪娱乐 日前,张歆艺和袁弘又在微博上秀恩爱,张歆艺发布微博写道:“8(不)要再问我为什么木有去看NBA,因为我是个守信用的好学生。”妇唱夫随,紧接着,袁弘也跟着发布微博,并晒出了两张在三藩市著名景点金门大桥的照片,并写道:“与三藩市著名景点金门大桥亲切合影。(图二露尖角部分是那位为了理想奔赴东岸而放弃了看球的朋友)”。晒出的照片中,虽然张歆艺只是露了头的一角,但是两人的甜蜜恩爱仍然羡煞旁人。

 

 

袁弘微博

 

不少网友纷纷留言:“为什么不让二姐露头 哼 差评 我要看二姐”、“那个好学生吗?哈哈,为啥不踩着你膝盖来个全景”、“秀恩爱的方式好特别 不过里面不会是故意缩矮的胡歌吧”、“我知道你不露出张歆艺是为了考虑老胡的感受,理解”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客