当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

遇粉丝到招呼杨幂撞门上 网称一孕傻三年

2015-06-16 12:45:57 

日前,酒店碰见粉丝的杨幂撞门上被网友发到网上顿时引来关注。有人评论称是这是典型的“一孕傻三年”。不过网友还慰问了一下杨幂撞得伤势如何。这是杨幂第三次出糗事,此前她曾在机场走错男厕而被网友关注。

杨幂又闹笑话了,昨天杨幂在酒店碰见粉丝,打过招呼准备离开的时候,把头撞门上了,算起来这是杨幂生完宝宝以后在公开场合第三次出糗,上一次是在机场走进男厕所,还有一次是在机场走丢,这是要一条傻路走到底的节奏咩,心疼刘恺威,一个人带两个女儿。

都说生第一胎孩子了会一孕傻三年,杨幂可真是典型的一孕傻三年啊,又是走丢又是撞门的,辣妈这样真的好吗?还是有网友关心:撞得疼不疼?但最多网友调侃大幂幂那么可爱,辣妈也傻了,你这样小糯米知道吗?

对于这件事,不少网友表示很心疼刘恺威,带着两个小女儿,但却是很幸福的一件事,大幂幂啊,你说你咋就这么可爱那,不过也怪让人担心的,以后不要这样啦。(据腾讯网 中国日报网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客