当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

知名娱乐博主称 疑男孩母亲驳范冰冰救被撞男童

2015-06-16 12:57:24 

6月15日,知名娱乐爆料人士“娱乐婊哥”称,疑男孩母亲驳范冰冰救被撞男童,并且附上了孩子母亲在朋友圈的截图。该微博人士还爆料称当时现场围观范冰冰的人太多出现拥堵才酿造这起事故。此前“范冰冰救车祸男童”消息是余杭一家医院发布的。

连续有网友爆料称,范冰冰开车偶遇一起车祸,把受伤的小孩送往医院,给孩子挂号并送往门诊治疗。消息发布后,众网友纷纷为范冰冰点赞,称“最美司机范冰冰!”随后,有大v账号“娱乐婊哥”在微博中上传爆料截图,指出事故是因当时簇拥范冰冰粉丝过多,导致道路严重拥堵造成车祸。

新闻回顾

6月15日17点46分,医院发布消息称,下午4点过后,余杭良渚发生一起电瓶车与电瓶车刮倒事件,当时车上一名5岁的小男孩摔了下来,嘴唇磕到了马路上。而范冰冰刚好开车路过看到这一幕,她立即下车抱上小男孩直奔附近的医院。随行者有小男孩的老师和一名交警。到达医院后范冰冰给孩子挂号并送往门诊治疗。一路上范冰冰都抱着小男孩,从进医院挂号就寸步不离,一直抱到口腔科。稍后范冰冰还联系了小男孩的父母。(据搜狐娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客