当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

米氏西餐厅(M-ontheBund )微博回应叶璇餐厅遭服务生侮辱

2015-06-16 14:07:20 

 

 

 

叶璇微博截图

 

 

网友截图疑似米氏西餐厅微博回复叶璇

 

 

 

米氏西餐厅官方微博回应

近日叶璇微博自曝与莫小奇在上海米氏西餐厅遭到服务生的出言侮辱“@M-ontheBund服务态度实在太差啦!晚饭吃饱了,9点钟不让我们进去喝饮料,还态度嘎凶说什么:你们现在进去必须每人点600元以上的主菜,你们给得起吗?莫小棋难道是因为你今天穿得像乞丐吗?”引发网友们的愤慨。

昨晚有网友发出一张疑似米氏西餐厅微博回应叶璇的截图"这位小姐请你搞清楚,什么叫Fine Dinning餐厅你知道吗?要喝饮料到别的酒吧去,跑人家餐厅去干嘛?有常识的人都知道任何一家做餐饮的服务生不可能说出'你付得起吗'这几个字。是否属于你自己添油加醋你自己知道。不了解上海餐饮不要到上海来混。永远滚了别来了"进一步引发网友的情绪。

今天早上11点米氏西餐厅正式发微博回应此事“非常抱歉这两天给大家带来的困扰。昨晚的一条截图评论并非出自M on the Bund的官方言论,希望可以借这条微博澄清。同时,对于@叶璇 小姐在我餐厅遇到的一些不快,我们深表歉意。我们期待能与叶小姐直接联系,沟通具体事宜,解除误会。再次感谢大家的关注,同时非常抱歉给大家带来的困扰。”

(来源:猫扑网猫仔队)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客